上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-04-15
标签:亚星金运外滩 楼盘 买房 搜房团 置业 

我是房天下置业薛颖,负责亚星金运外滩项目在线解答!!~~~

如果大家有什么问题可以及时在回帖中提出,我会时间为大家回复,若我也无法回答的问题,没关系,因为我背后有整个房天下团队,他们会帮我时间回复您的疑问,欢迎大家多多提问!

特此,开设置业买房在线答疑专栏

公开征集买房问题,大家有关于楼盘的任何问题统统甩过来!

全程在线为大家解答问题~~欢迎咨询

全程在线为大家解答问题~~

欢迎来电咨询:400-890-0000转289211                     

给这儿买房以后能上啥

公积金贷款现在一个人能贷多少?我是市直公积金

首付6万了,剩下的首付款什么时候付清?

引用:阿敏阿里拉在2016-04-15 11:30:55写道:
4楼

公积金贷款现在一个人能贷多少?我是市直公积金   

您好!市直公积金贷款一人贷款40万,夫妻2人可贷60万!

引用:灯泡有点亮在2016-04-15 11:51:51写道:
5楼

首付6万了,剩下的首付款什么时候付清?   

交房前付清即可,在此期间无利息

引用:话烛在2016-04-15 11:29:23写道:
3楼

给这儿买房以后能上啥   

亚星金运外滩是,幼儿园包括:亚星盛世幼儿园、盛乐坊幼儿园,小天才双语幼儿园、天泰;有:兴华、郑飞、黄岗寺;有:22中、2中、74中等

发表于2016-04-19

你的电话打不通呢???

发表于2016-04-19

啥时候交房,我想找一个交房时间早一点儿的

发表于2016-04-21

华中师范有没有签约

上一页|1|2|上一页
/2页